十大正规赌博平台

首页 > 综合交通

十大正规赌博平台石首长江公路大桥建设指挥部喜获石首市政府嘉奖令

来源:网络最大赌博平台排行_石首桥公司  发布时间:2019年09月30日

  2019年9月29日,石首市人民政府颁发嘉奖令,决定对石首长江公路大桥建设作出突出贡献的十大正规赌博平台石首长江公路大桥建设指挥部予以通令嘉奖,并对石首长江公路大桥建设中涌现出来的8个突出集体和20个突出个人进行了通报表扬。 

 

 

 

  2019年9月28日11时18分,十大正规赌博平台投资建设的首座长江公路大桥正式建成通车,实现了石首人民“两岸融一体,天堑变通途”的百年梦想,联通了福银、沪蓉、沪渝、杭瑞高速公路,将有力促进两湖平原的经济交流,助力区域经济一体化发展,为推动长江经济带高质量发展和中部崛起贡献交投力量。 

  该项目于2015年1月28日经国家发改委核准立项,2015年12月18日开工。在历时三年建设中,在十大正规赌博平台公司的正确领导下,石首大桥指挥部认真贯彻落实省委、省政府、十大正规赌博平台综合交通“三年攻坚”决策部署,主动作为、勇战高温、智斗洪水、克难攻坚,突破了一个又一个难题,完成了一个又一个节点目标,在全体参建者的共同努力下,打造了一座“圆梦桥”“担当桥”“生态桥”“科技桥”“品质桥”,大桥在国庆节前顺利通车,献礼新中国成立70周年。(乔亚岚) 

 

 

 

 

Baidu